Cuidado! As imagens acima podem provocar muita baba nos humanos e danificar seus teclados. Brincadeiras à parte e depois de quase duas décadas sem post's de Receita do dia aqui no blog trouxe uma receita maravilhosa de Beijinho na Travessa. Nem vou falar muito hoje se não o post vai ficar enorme. Continue lendo...
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado;
• 4 colheres (sopa) de margarina;
• 1 garrafa de leite de coco (200 ml);
• 3 xícaras (chá) coco ralado;
• 180 gramas de chocolate meio amargo picado;
• 400 gramas de creme de leite;
• Uvas, morangos, o que você quiser pra decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refrátório médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando sempre em creme de coco. Decore e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Montagem:
(primeira camada de creme de coco)
(segunda camada de creme de chocolate)
(depois da camada de chocolate, morangos pra decorar, se você quiser pode colocar em cima da última camada de coco, que eu infelizmente não tirei foto :/)
Lembrem-se que a última camada é sempre de creme de coco. Depois é só colocar na geladeira pra resfriar.
Se vocês tiverem qualquer dúvida é só falar comigo nos comentários ou twitter
Xoxo
Olá, Evelyn! Tudo bem?
ResponderExcluirNossa, fiquei com muita vontade de comer algo doce após ver o seu post, rs. Gostei da receita! :)
Beijos!
Oiii! Tudo ótimo!
ResponderExcluirQuem não fica com vontade? kkkk, é uma delícia a receita e bem fácil. Se tentar fazer, vai ver que é muito fácil. Beijo <3