Oi meninas!
Tem receita nova hoje no blog. E nessa receita de hoje não leva um ingrediente que está sempre na maioria das receitas: farinha de trigo. Nem por isso o bolo deixou de ficar gostoso. É bem fácil de fazer, como sempre. Continue lendo...
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 6 ovos;
- 1 pacote de coco ralado 100g;
- 1 1/2 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo:
Ligue o forno em fogo médio (200°C) antes de começar a preparar o bolo. Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno. Deixe assar me fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão pra fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
Só de ver as imagens me deu água na boca.
Espero que tenham gostado!
Xoxo'
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me sinto muito feliz por você estar comentando!
Volte sempre :)