terça-feira, 10 de abril de 2012

Receita do dia: Bombom na Travessa

Neste último fim de semana de Páscoa, minha irmã e eu fomos nos aventurar na cozinha pra fazer uma receita que ela achou na internet. A receita desta vez foi uma delícia chamada Bombom na Travessa - dá água na boca só de ouvir - e como eu sou uma blogueira muito boazinha vou colocar a receita aqui no blog pra vocês também experimentarem essa delícia. Enjoy!

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ sem fermento
• 2 caixas de creme de leite
• 1 barra de chocolate 200g
• Uvas

Como fazer:

Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
Coloque o creme em um refratório pequeno. Lave as uvas, reserve algumas para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre as uvas.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com as uvas.

Seguinte: A receita que minha irmã achou na internet, estava como dica usar morangos, mas como nós não achamos morangos aqui por perto, tivemos que fazer a receita com uvas. E vocês me perguntam: "Será que fica bom?" E não é que ficou! Vocês vão gostar muito, pode apostar. E os morangos fica como uma segunda opção né!
Tirei algumas fotos para mostrar à vocês...




(primeiro pedaço é sempre meu!)

Matei vocês de vontade!! Beijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Me sinto muito feliz por você estar comentando!
Volte sempre :)